Возьми меня силой
________________
Мой мир это пасти.
Что рвут всё на части.
Клыками до боли.
До зарева крови.
Здесь жертвы и звери.
И заперты двери.
И я никому.
Никому здесь не верю.
Я чёрная сажа,
Я врановы перья,
Я маленький мальчик с ножом за спиною,
И не было гаже
Того, кто теперь я,
Ведь я, если больно, шепчу, а не ною:
Ну сделай больнее,
Ну сделай больнее,
Дави, мой мучитель, какой ты красивый,
Прошу я, скорее,
Молю я, скорее,
Возьми меня силой,
Возьми меня силой.
Есть шеи на свете,
Которые созданы,
Чтобы давили их
Сильные руки.
Стисни покрепче,
Никто не в ответе,
За то, что по нраву мне
Корчиться в муке.
Я буду смеяться,
Когда не сумеешь,
Но если прогнёшь,
Подарю тебе душу.
Я дам тебе стон,
Что ты так вожделеешь.
Возьми меня силой,
Сломай меня, ну же.
Мой мир это сила.
Что страшно красива.
Не любят здесь слабых.
Сирых, плаксивых.
Есть жертвы и звери.
И две простоты:
Тебя либо съели.
Либо
Съедаешь
Ты.
Я чёрен как ночи
В три-двадцать-четыре,
И бледная кожа что снег под луною,
Не может помочь мне
Никто в целом мире,
Ведь я, если больно, шепчу, а не ною:
Ну сделай больнее,
Ну сделай больнее,
Дави, мой мучитель, какой ты красивый,
Прошу я, скорее,
Молю я, скорее,
Возьми меня силой,
Возьми меня силой.
Есть шеи на свете,
Которые просят,
Чтоб впились клыками в них
Страшные пасти.
Вгрызайся покрепче,
Никто не в ответе,
Что жажду разорванным
Быть я на части.
Мне зверство по нраву,
Мне нравится грубость,
Такая, чтоб в жилах от ужаса стыло,
Давай же, родной, покажи свою крутость,
Сломай меня, ну же,
Возьми меня силой.
Пылает кровавым пламенем
Мой мир - это поле боя.
Я мальчик с багряным знаменем.
Мне нравится цвет
крови.
И нагло уста улыбались,
Когда ты их бил до крови.
Мой мир не приемлет жалость
Одною из черт любви.
Свидетельство о публикации №120110702269