Восемьдесят
вижу старика
он сидит так дышит
вдаль всегда смотря
Может запыхался
может быть устал
держит он так спину
так как будто встал
Стало интересно и присела я
вдруг ему уж помощь
чья-то, то нужна
повернувшись бодро
он сказал:"Привет!"
Я оторопела, выпучив глаза
"Здравствуйте!",сказала
"Как у Вас дела?"
мило улыбнулся,старичок в ответ
и продолжил браво и печали нет
Ты не думай дочка
про мои дела
у меня всё просто
жизнь вот протекла
Вот незнаю сколько
сколько вот её
дней,а может ночек
вместе проведём
Суета,заботы,нервы то всегда
так проходят годы,
да что там и века
восемьдесят ныне
паспорт говорит
с каждым новым вздохом
хочется так жить....
Свидетельство о публикации №120110702268