Проводы
Так кого мне будить поутру?
Словно душу свою погубила,
И стою на холодном ветру.
Но никто мне не скажет:"Не мёрзни!"
Не укутает плечи платком.
А назад отступать уже поздно,
Даже слёзы сдержу "на потом",
Я тебя навсегда проводила,
И теперь ненавижу вокзал.
А тебе, как молитву твердила,
Чтобы ты поскорей уезжал.
Я боялась - затянет, как в омут,
Поцелуев манящая страсть.
Не могло у нас быть по-другому:
Нитка счастья судьбой порвалась.
Я тебя навсегда проводила,
Потому, что я третьей была.
треугольник банальный разбила
И другой я тебя отдала.
Будто с жизнью в рулетку сыграла,
И рискнула своей головой.
Но сегодня, вернувшись с вокзала,
Я себя ощутила вдовой...
Свидетельство о публикации №120110702259