Добился своего!

Один мужчина всё таки
своего добился!
С пятнадцатой попытки, но
родилась таки у него
дочка!
Ровно четырнадцать у него
парнишек….
Правда, старшему уже тридцать!
И преобладают в семье
мужские хобби!
Любят походя в горы и
охотятся на дикого зверя!
Но теперь забросив ружья и
ледорубы, носятся по магазинам
отец и братья-ищут розовые
распашонки и пинетки!
Вот такие упорные и настойчивые
люди живут в Мичигане!


Рецензии