Хахаль ить вправе недобросить пить!

"Моня решил
бросить пить!
Утром
следующего
дня осознал-
недобросил..."

Юмор из "Одноклассников"


Если женщина
что-то просит,
Надо женщине
это бросить...
Не возникнет
лишних
вопросов,
Если хахаль
ваш пить
недобросил!


Рецензии