Чары. У несговорчивой!

   Жизнь прекрасна тем, что в ней множество прекрасного,
Очаровывающего Твоими сказочными очами, дивными губами!
Жизнь - это восхитительные сказки, когда их любишь!
Даже у Тебя, несговорчивой ни с одной тучей на небе,
Столько очарования, когда Ты про тучи забудешь -
Ты ведь, загорая, слушать сказки «Тысячи и одной ночи» любишь!


Рецензии