Золото поэзии...
В чистоте молитвенной,
Сводов, предназначенных,
Жить, в Духовном Мире.
Времена задумчивы,
Благодатной тайны,
Образуя в красках,
Бесконечность далей...
Купола расцвечены,
Дивностью просторной,
Доброты Душевной,
Колокольных звонов...
Воскресает радость,
Атмосферы счастья,
В Святости хранимой,
Свет неугасаемый...
09.02.02
Свидетельство о публикации №120110702194