Сентябрьский денёк

 И этот  сентябрьский денёк я люблю.
Хоть ветер такой бесшабашный,
Но солнечный взгляд без промашки ловлю-
Душе потому и не страшно.
Цветы ,что растила ,померкли,
Но в холод  согреют мне душу.
Они исцеляли,поверив:
Я сердце своё буду слушать.
Мгновения чудесные мне подарив,
Неспешно и радостно день шёл к венцу.
Он мысли мои вдохновил-
За счастье спасибо Творцу.


Рецензии