Осторожно. Заумь. Сголосоваться за-дым

Сголосоваться
За-дым,
За-ветвь.
За-горь собраться
За-вымь,
За-нет.
Сгруденье, выжимы,
Честенье... Мнет.
Сжиманье, вы и мы,
Осенье...
Вот.

И пере -
выборы
Весенних губ!..
За-ветвь,
За-горь,
За-вы
Прощеньем люб.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии