Аэропорты

Кем бы я ни был, где бы я ни был,
Аэропорты, вокзалы.
Куда бы судьба меня ни посылала
Мне этого мало, мне этого мало.
Мало.

Но мудрый невидимый Батя
Мне говорит: « На твой век хватит.
Хватит.»

И сколько бы много ни собирал я
Цветных впечатлений, чувств, ощущений
В корзину жизни скидал я немало
Да лишнего больше, а мне всё мало.
Мало.

А Батя твердит, Свою линию палит:
«Тебя ждут другие просторы и дали!»
Всё говорит мне невидимый Батя:
«Сынок, на твой век всего ещё хватит.
Хватит.»


С.Коханый

5 мая 2019г.


Рецензии