Осторожно. Заумь. Чудо без мира

Ты думаешь – это любовь?
И – поиск новой квартиры.
Брось. –
Чудо – без мира?

Аааааахххх!
Выдохнуть в розовый куст.
Взмаххххх!
Веер растаял от уст.

Проемы проемы окна...
Солнце багровым всплеском.
Н-на... н-на... н-на...
Ветку вереска.

Оооооооххххх!
Желтый цветок – отбрось,
Возьми золотой – у трех –
Сосен отблеск вечерний.
М еееее р н ы й
Асфальтовый звук... –
Упала серна
С обрыва – вдруг (?).

Уууууууухххххх !
Ветрище взмывает...
Властных старух
Прогоняет.

Ах...
Идет по откосу монах.
Окна разбиты багровый отсвет...
Конец – красных – лет.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии