Осенние дорожки

Прошел осенний листопад, ах, снова осень,
И все дорожки невпопад листвой заносит.
Ковры из золота лежат, простые листья,
На юг меняет свой район уж стая птичья.

Припев:
Осенние дорожки, осенняя листва,
Дорожки эти за собою в сказку манят.
И эта красота, природы красота,
На сердце не остынет, не завянет.

Порхает с дерева листва, кружит над нами,
В раздольном вальсе на века, над головами.
Мы дышим запахом листвы, а сердце просит,
Не уходи, побудь еще, родная осень.

И вот уже нам из листвы лежит дорога,
Узора редкой красоты, всегда цветного.
И как в душе нам сохранить, все те мгновенья,
Где осень сыпет с неба нам свои творенья.


Рецензии