Хорошо хоть в душе быть поэтом...
Обнажённой души естество,-
В этой матрице - социосетке
Есть у каждого место своё???
Хорошо хоть в душе быть поэтом...
Безнадёга. Мороз. Неуют.
Но видны голубые просветы,
И куда-то туманы плывут…
Этот ветер не гладит, а треплет,
Разметав на лице моём прядь,-
Сохранить бы хоть ласковый трепет,
Чтоб записывать сердце в тетрадь))))
Хорошо быть красивой, как Геба,
С не покрытой, в к у д р Я х, головой,-
Привечать эту землю и небо,
И шуршать золотою листвой...
Свидетельство о публикации №120110702133
Удачи вам.
Нина Дедлова 14.11.2020 11:53 Заявить о нарушении