Сегодня последний теплый день
Шашлык жарить, вино пить и с друзьями обниматься.
Пришел один, пришел другой. Пришли с ними радость и веселье.
Тепло друзей, тепло подруг. И ветер дует на нас осенний.
Не холодный, теплый, как весной. Прощаемся с теплом и летом.
Завтра дождь, а ночью снег. С первым снегом шлёт зима нам всем приветы.
Но не будем думать о зиме. У нас пока тепло и сухо.
И птицы распелись так с утра. Радуют песней уши.
Собачка по траве бежит. Лает звонко на прохожих.
Радуется солнцу и теплу. Радуется, что день такой погожий.
Кошка вышла на крыльцо, зажмурилась на солнце, потянулась.
Легла, на улице так тепло. Лапой к листу упавшему прикоснулась.
Лист зашуршал, вниз полетел. Кошка за ним, бежит, играет.
И мухи нагрелись на стене, жужжат, туда-сюда летают.
Свидетельство о публикации №120110702128