Стихи с иллюстрацией. Земля

Любимый мой! Не отпускай!
Росу на облаке рассветном.
Когда увидишь звездный май,
Не отпускай мечту, я тоже там,
Спускаюсь по ступенькам - в лето.
На клумбе - ярким огоньком -
Зажгу зелёное раздолье,
И пробегусь ручьём весенним,
Капелью -  оттепели первой.
Зимой, в мороз, я тоже там.
В хрустальном розовом тумане -
Я прикоснусь к щекам руками.
Уткнувшись носом в воротник,
Застыну от красы безмолвной.
И трепет твоих тёплых рук -
Растопит снег. Скучаю. Обнимаю,
Ветер вольный!


*земля
07.11.2020 г.


Рецензии