Осторожно. Заумь. Фонарь на бетоне

Фонарь
На змеистом бетоне...
Сказка?
Дикая быль.
Знается слышится... боле?
Верой ли?
Алая пыль.
Вззздохом! –
Горячим расправиться...
Дума?
Выход из стен.
Мерится чуется... плавится –
Огненно? –
Взбученность пен.
Фонарь
На змеистом бетоне.
Думаешь?
Снова? О чем?
Опал
На рубиновом троне.
Думаешь?
К свету? идем?

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии