Цветы
Цветы, цвета – великолепье красок,
Как будто раскрывающих себя:
Лиловый, желтый, розовый и красный,
Овеянные легким светом дня.
И ярки, и чисты они всецело –
В них нет притворства, только естество.
Оранжевый, бордовый, нежно-белый –
Цвета, цветы и красок торжество.
Свидетельство о публикации №120110702069