Стереотипы...

Люди любят стереотипы,
Как в известных фильмах, историях любви.
Стараются не читать титры,
Как-будто бы там не о них...

Люди любят клеймить по шаблону,
Вешая ярлыки и ставя метки.
Нарушают часто законы,
Верят, что от всего есть таблетки...

Люди забыли, что значит счастье!
Как это любить без особых причин!
Сравнивают свое начало
С серединой других глубин...

Люди любят стереотипы...
Но меняют ли они нас?
Нет. Ведь наши карты ещё не биты
И свет души не погас...


Рецензии