Сегодня Солнышко, ура!

Сегодня Солнышко, ура!
А значит, мне гулять пора.
Но и в тумане я гуляла.
В природе всякое начало –
Всё безусловно хорошо.
А всё-таки… свети ещё!
Я даже мебель передвину,
Чтоб не светило Солнце в спину,
А чтоб светило мне в лицо,
Дарило светлое кольцо.

05. 11. 2020

У кого солнышко сейчас - хорошо. Но у кого дождь или туман, или ветер - ничем не хуже )


Рецензии