Не понимая слов..

Умиротворение пришло
И нет страха
Может в следующей жизни буду котом
Скажу я вам, я Рашидка...
Вы услышите мой мяу
Погладите и скажите
Красивый котик
Не понимая, что я говорю.
Мы странные люди...
Зачастую не понимаем слов
Даже близких людей.
Ну а кот, всего лишь животное.
Мяу... Мяу... Мяу...
Всем нужна любовь
Кот вам сказал.


Рецензии