Диалог

-Мама, мама, я больна!
Меня тянет не туда!
Меня тянет не к Тому,
Что со мной? Я не пойму!

-Дочка, доченька, беда!
Повторяешь ты меня,
Мое горе и  судьбу,
Но тебя уберегу!

-Мама, мама что со мной?
Тянет в омут с головой
К алкоголику-абьюзу
На дно жизни тяжким грузом,

-Дочка, доченька, вот мрак
Повторяешь весь бардак
Как у бабки, у прабабки
Нет любви и нет порядка

-Мама, мамочка, прости!
Сил нет больше, уходи!
Я устала не с Тем жить,
Хочу в Свободе-Речке плыть!

-Дочка, доченька моя!
Цепь нас держит, вот беда!
Как её нам разорвать?
И жизнь новую начать?


Рецензии