От отчаянья, от отчаянья.. Кареглазая..

Конечно,  прошлое не возвращается.
Но, никогда с нами и
не прощается.

Ты  ведь, помнишь, наше с тобой
прошлое?
Только наше. Плохое ли оно,
хорошее..

От отчаянья!  От отчаянья
сплю с другими я, 
кареглазая..


Рецензии