Не тормози

Опять отговорки, отмазки,
Любишь рассказывать сказки,
Значит не к результату
Идешь ты, а от него.

Отлыниваешь от тренировки -
Не будет тогда сноровки,
Жизнь это эскалатор,
Не тормози его.

Автор Лаля Каралова


Рецензии