Он мне сказал

Он мне сказал: "давай с тобой вина?"
Но как ответить так, чтоб не обидеть?
Ведь предо мною не его глаза,
Которые так хочется увидеть.

Он ждал, что я обрадуюсь ему,
Перезвоню, спеша к нему на встречу.
Наверно так же Он вдали молчит,
Надеясь, что я холод не замечу.

Ему сказала я: "давай с тобой вина",
А он все думал, как ответить так, чтоб не обидеть.
Ведь в его мыслях не мои глаза,
Ему меня не хочется увидеть.


Рецензии