Влюблённый вид-юмор
И эта грусть в душу мою входила,
Тогда я в тишине ночной,
Понял, что луна меня любила.
От той любви одни страдания,
Смотреть всё время на неё,
Ходть к ней на свидания,
Сильно билось сердце моё.
Но я уже по уши влип,
Она меня благотворит,
И я ей дал такой ответ,
Что я больной и старй дед,
И в любви меня больше нет!
Свидетельство о публикации №120110701920
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 08.11.2020 07:39 Заявить о нарушении