А ты свежую рубашечку надень
Распахни глаза пошире в этот день
Подари земле поклон
Ты увидишь мир, как чудный сон.
Перестанет бушевать в тебе злой шторм
И друзья придут все разом к тебе в дом
Надо только всё прекрасное любить
И земле всё лучшее дарить.
Ну, а если тебе кто-то помешал
Песню новую взял и оборвал
Отстрани его верною рукой
Снова песню пой и будь самим собой.
Ты беги туда, где свет и чистота
Тогда сбудется там твоя мечта
Надо только всё прекрасное любить
И земле всё лучшее дарить.
Обретёшь ты нового себя
Хоть дорога та не будет так легка
Будешь вечно молодым
Всё, что плохо было, превратится в дым.
Мы с дороги этой не свернём
Песню новую все вместе мы споём
Надо только всё прекрасное любить
И земле всё лучшее дарить.
Коханый С.
1981 г.
Свидетельство о публикации №120110701915