То, что тебя умиляет в мире

Если желания сбыться забыли,
Ты огорчаешься.Это ясно.
То, что тебя умиляет в мире ,
Пусть озаряет твои рассказы.

Приобрети, если надо, лупу.
Мир осмотри  - даже если зыбок.
Это не страшно ,это не глупо -
Знать о причинах своих улыбок.

Может быть, реки или деревья?
Кролики, кошки или улитки?
 Музыка, танцы, стихотворенья?
Глина и краски?Спицы и нитки?

Запах жасмина? Вкус винограда?
Велики , мячики, сетки и кольца?
Звук самолёта? Мягкость халата ?
Радуга, дождь , весеннее солнце ?

То, что  тебя умиляет в мире,
Пусть озаряет твои рассказы.
То, что тебя умиляет в мире,
Пусть комплимент получает сразу.


Рецензии