Любовь разная бывает
А любовь загадка между нами,
И её быстро так не разобрать,
А порой влюбляемся мы сами,
И любовь не может нас понять.
Не принимай за чистую монету,
Вот своё сердце ты не отдавай,
Но не слушай ты плутовку эту,
И душу сразу всем не открывай.
Нельзя в любви нам ошибаться,
Чтобы по ней после не страдать,
Лучше уже сразу распрощаться,
Что бы такую и совсем не знать.
Вот если ты всё же влюбилась,
И ответ желанный получила ты,
Считай уже, с небес спустилась,
Враз твои исполнились мечты.
Вл. Сологубов.07.11.20г.
Свидетельство о публикации №120110700019
И оправдаем мы его создание,
Мы земной достойны красоты,
В том и есть наше признанье.
Валюшечка спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.04.2022 11:06 Заявить о нарушении