Вместо кофе...

  Давай ещё разок...на посошок...давай ещё немножко...на дорожку...была такою длинной эта ночь...и очень романтичной...крайне звёздной...и от тебя я, отправляясь прочь,потом жалеть о чём-то...не желаю...поэтому давай ещё разок...прошедшие утехи повторяя...как-будто ухожу я не на день...как-будто навсегда с тобой прощаюсь...давай забудем сон...забудем лень...ещё разок в истому погружаясь...ведь это будет лучшее с утра...что вместо кофе с нами...приключилось...давай ещё разок...хотя ба раз...чтоб это время бытом не забылось...а я забуду что-то невзначай...к примеру- незаметную серёжку...она тебе прошепчет:"...вспоминай...      
  как у нас было...       
           утром...               
               на дорожку"...


Рецензии
А сегодня, вместо кофе захотелось почитать что-то новенькое от тебя!)
А фотка - ваще зачетная!)
А... ну и сны, конечно, надо забывать!)
С теплом утреннего кофе,

Владимир Солвер   07.11.2020 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю☕☕☕☕☕😉

Анна Сухих   07.11.2020 14:12   Заявить о нарушении