Поклонитесь, люди, Господу Богу
Пред Тобой стоит в смиренье творенье.
Крест Голгофский вспоминает и муки...
И пронзенные Твои в ранах руки.
Вместо грешников земли Ты распялся,
Не погиб чтоб мир, Ты с жизнью расстался.
Прощены нам все грехи на Голгофе.
Спасены от страшной мы катастрофы!
Поклонитесь, люди, Господу Богу,
И покайтесь, чтобы зреть путь к Чертогу,
Исполняйте, что велит Иисус детям –
В Евангелие вникать всем на свете!
Весть Благую познавайте сердцами -
Дайте Господу войти, править вами,
Чтобы Божий Дух наполнил творенье…
Получила, чтоб душа возрожденье!
Благодарности потоки пусть льются...
И сердечки наши в Боге забьются,
И Небес душа коснется людская
Возрожденная и вечно живая!
Свидетельство о публикации №120110701848
надо прощения
за то что не-умели жить
верные Бог
примет решения
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.07.2024 00:19 Заявить о нарушении