2020

Двадцать на двадцать –
Получится минус.
Завтра не вздёрнусь,
Сегодня не скинусь.
Смерть не боится моих откровений,
По потолку пробираются тени.
По голове пробираются мысли.
Кисло.

Двадцать плюс двадцать -
Получится сорок.
Взрослый мужик,
Агрессивный, матёрый.
Руки, глаза, неприятная рожа,
Может сказать, что чего-то не может.
Всё потерял и остался в натуре.
Курит.

Двадцать и двадцать
Закрутит в воронку,
Плавится мир
Целлулоидной плёнкой.
Угли краснеют на чашке кальяна,
Серотонин льётся в чёрную яму.
Мерзко скрипит кресло ложем Прокруста.
Пусто.


Рецензии
Хотел-было уже начать плеваться, однако втянулся и под конец даже понравилось

Пахомов Данила   07.11.2020 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю )

Макс Грин   07.11.2020 12:25   Заявить о нарушении