Актуальна ли дружба
Скоротечен бег-век перемен.
Равнодушием он перегружен,
Не до дружбы и чьих-то проблем.
Не до радости, не до печали,
На свои некогда посмотреть.
Людям планку такую задали:
Не любить, не дружить, не стареть.
Всё стремимся чего-то добиться,
Оплатить потребительский счёт.
Жить иначе уже не годится,
Слишком быстро время течёт.
И встречаемся больше на свадьбах,
Сейчас даже нельзя хоронить.
А общаемся кликнув на смайлик
Так прядётся судьбы чёрна нить.
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110701818
и сейчас - http://stihi.ru/2020/08/01/4062 Света и радости)))
Письмена Небесные 07.11.2020 08:26 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 07.11.2020 09:11 Заявить о нарушении