Мечта

Взлетит мечта светла и легкокрыла
Прозрачным тронет тоненьким крылом
Приват устроит танец за окном
Пока вдруг не закусит день удила

На свет огня слетятся мотыльки
И крылья обжигая будут биться
В зрачке луны ночная тень глумится
Свет призрачный разбросят фонари

И нить протянут тени, челноки ...
Запахнет воздух стылою хандрою
Затянет небо плотно сединою
А осень будет сыпать медяки


Рецензии
интересно написали понравилось мне !

Настёна Журавлева   17.02.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.