В Питере

В мороз, что  влажен  в  Питере,
                у  Биржи
Ты  целовал  меня в  колючий  свитер
            думала -  не  выживу.
А  тучи  рваные  неслись
                над  Зимним
С вмороженной  Авророй  схожей,
Я  замерзала,
            рот  разинув
Пар  выпускал мужик  прохожий.

А  разругались  на Литейной  стороне,
Уж  не  припомню я  по  чьей  вине...


Рецензии