Мой внешний мир
Как не забываю детство,
Они такие все ясны,
Будто то стихов наследство?
*****************************
В мой внешний мир овеял сон,
Все мысли скованы мечтами,
А сам с душой куда то унесён,
Но это можно описать стихами.
А был туда я унесён,
Где на жизнь играли?
И положил я жизнь на кон,
И карты поэзию мне дали.
Теперь я больше не играю,
Боюсь всё это проиграть?
А потихоничку стихи слагаю,
Как счастье я хотел поймать?
Свидетельство о публикации №120110701746
Галина Лебедева Шилинг 09.11.2020 14:36 Заявить о нарушении
И для людей стихи пиши.
Пётр Одесский 2 15.11.2020 23:54 Заявить о нарушении