Забуду

Захлопнул дверь доверчиво октябрь
И растворился в воздухе туманом
Наверно поздно что-то там менять
Накрыла осень желтым покрывалом

Не хочется с тепла в объятья стуж
В дожди и сырость, в темень переулков
Ступать с опаской в лужи грязных муть
Среди плевков и брошенных окурков

Хотя наверно просто я хандрю ...,
Вбирая в вены осень затяжную
Сейчас вот я ,спокойно докурю
И все!!!
       Забуду .....


Рецензии
Понравилось произведение !

Настёна Журавлева   02.12.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.