1. 17. К. 5 Кармический узел

КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ –
ситуация, запрограммированная для конкретного момента времени, получаемая путём соединения нескольких кармических обстоятельств на одном отрезке времени и месте. Развязка узла происходит самим человеком при прохождении данной точки программы на соответствующем интервале времени. Проще говоря, кармический узел выражает объединение нескольких проблем в одной ситуации, что позволяет при правильном развязывании узла быстрее избавиться от прошлых задолженностей. Кармический узел появляется у человека в результате совершения в предшествующих воплощениях множества неправильных поступков.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии