Потрогай этот мир

Трогай мир ,трогай.
Никто пока не видел пароли.
Игры в твоём доме , кто кроме?
Израненным в подворотне , тебя найдёт кто-то.

Бездомным - безродным наврятли ,
Я от себя спрятался в прятки
И в ад окунувшись когда-то ,
Я к Свету бежал без оглядки.


Рецензии