Про аптеки

Миром правят "фармацевты".
Дорогой товар здоровье!
В общем, если жить захочешь,
Выполняй все их условия.

А когда вопрос о жизни,
Торговаться ты не станешь.
У цены нули считая,
Молча кошелек достанешь.

Медицина подневольна-
Верх закуплен, низ запуган.
И беспомощным народом
Клан врачебный весь изруган!

Ну а с мафией аптечной
Воевать, что воду лить,
Там такие деньги ходят!
Их ничем не победить!

Так что, граждане больные,
Вам режим, закалка, спорт!
Если мускулы стальные,
Не страшон аптечный черт!

        21.10.18г.


Рецензии