Зло вернется

Отплатить злом за добро,
Дело вовсе не святое.
Значит, чёрное нутро,
У тебя оно такое.
Как добро не ценишь ты,
И к отдаче не стремишься,
В мире спешной суеты
На людей не редко злишься.
Время, ждать то не устанет.
В час, когда придёт расплата,
Судный день и твой настанет,
Зло вернётся тебе кратно.
11.09.20.


Рецензии