Рыжая, как лисонька!

Девушка, как лисонька!
На пальчиках – не спешит!
Такие ножки! Славная!
Не  забыть!  Не забыть!

А чего, крадется?
Дома – сколько, скучать?!
А понимаю, выросла!
Ну, ступай – погулять!

Рыжие волосы.
Не застенчивая! Хитрая – не лиса!
Босая – не разбужу - папу, маму!
А к дверям, без хвоста!

Красивая! Почему, горько?
Смешная! Родная! Ушла!
Музыка, на дворе – песни!
Будь – хитрой, счастливой, всегда!


Рецензии
Если будет умной, будет и счастливой.

Валерий Тюлюлин   07.11.2020 13:11     Заявить о нарушении