Раз и навсегда

Злая любовь, она хуже неволи,
Даже по круче - физической боли :
Душу изводит не смачно, а в смятку,
И уж не слаще она шоколадки.
Часто портрет ее очень бездарен :
Взгляд из под лобья суров и коварен.
Грустно всё это, быть может, смешно,
Но в моём сердце давно решено :
Нет, не хочу я влюбиться в козла,
И говорю вовсе то не со зла.
Я красотой лишь духовной ранима,
Мне бы любовь, только чтоб без экстрима.
Пусть как пейзажи Долины Кусто,
Да под закуску, ещё грамм под 100.
После портрету скажу сразу : да.
С Вами у нас это раз - навсегда !
10.09.20.


Рецензии