Без неё ну как дурак!

Постирал сегодня маску
И на улицу сушить
Что бы всякую заразу
Можно было увалить

Получилось полагаю
Постиралась маска ,во!
Без неё уже страдаю
Одноразовые чмо

Эта сшитая как надо
По лицу  родная как
Полагается камраду
Без нее ну как дурак


Рецензии