Дыши
Луна, скажи что не так, подруга?
Мягкий свет, тёплое покрывало,
Не то, для чего ты себя убивала.
Ясно, тебе нужен лишь он, последний,
Но ты у себя единственная.
Похоронила бы все эти бредни
Под яркими осенними листьями.
Ведь ты, малая, пережила столько боли,
Куда мне с дрожью в твоих руках спорить.
Я бы сделала в комнате облака, как тот художник,
Но ты всё итак смогла и даже больше сможешь.
Хоть на седьмое небо, хоть даже выше,
А ты циклишься на одном
И даже почти не дышишь.
3.11.20
Свидетельство о публикации №120110701552
Татка40 15.07.2023 12:04 Заявить о нарушении