Счастливому не втюхаешь
Им невозможно что-то навязать.
Они всё чувствуют,
потому что РЯДОМ с ними — МУДРОСТЬ.
Бог близок к тем,
кто исполняет Его волю.
А воля Отца, чтоб дети были счастливы!
Ведь у нас с вами в отношении наших детей
такое желание?
А Создатель — что — хуже Своих творений?
Не было бы аптек, если б люди не болели...
Ну, так понятно теперь,
что иным сребролюбцам интересно,
чтоб хворей было побольше?
Если б люди не печалились,
то не продать бы столько алкоголя!
(А лекарства и вино — самый ходовый товар).
Это я к чему?
К тому, что кому-то выгодно извращать
Инструкцию-к-Жизни, Слово Мастера.
Кому-то надо, чтобы люди страдали —
и учат, что так и должно быть —
и оттого были активными покупателями.
Лишь НЕПОСЛУШАНИЕ приводит к страданиям.
А это бывает в двух случаях:
1. или человек НЕ ЗНАЕТ воли Отца
(не читает Библию САМ лично),
2. или, зная, не исполняет,
потому что противится из-за гордости —
сам, мол, знаю, как мне лучше
(и непременно попадает в проблемы).
Ева знала. Но не послушалась.
И ввела в несчастья всех людей.
С народом Божьим случались беды,
только когда он переставал исполнять
Слово Божие.
Написано: "Страданиями навык послушанию"
Если СРАЗУ послушаться,
то и страдать не придётся.
Слово утверждает, что "Он взял на Себя
наши немощи и понес наши болезни"
(пророк Исайя).
А апостол Павел в послании Галатам
утверждает, что Христос стал проклятьем
ВМЕСТО нас.
Отсюда вывод:
ПОСЛУШНЫЕ СЧАСТЛИВЫ!
А у счастливых больше денег
(потому что меньше тратят).
ДОРОГИЕ! Как же я желаю себе и вам —
ЦЕНИТЬ самую главную ценность на земле —
Слово Божие!
Ведь в нём выражена и доказывается
ЛЮБОВЬ Создателя к человеку
и Его БЛАГОВОЛЕНИЕ к нам!
Читайте библию!
Читайте хорошие книги.
И — БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
"Христос ИСКУПИЛ нас
от клятвы закона,
сделавшись за нас клятвою..."
(Гал.3:13)
Будем ценить ценное!!
Я ЖДУ
Я жду:
блаженства капельки росы
не вспыхнут ли
на плоскости мгновений
и не всплакнут ли
звоном омовений,
где обращусь
ребёночком босым…
Ах, вот он ключик-злат!
Но как же мал...
Не потерять бы,
тайну приоткрыть им.
И скрипнув дверью
плотности событий,
Влетит луч небный,
светел и желанн!
Поймаю я его за остриё,
Вонжусь в него
всей мякотью и духом.
И лжи хрусталь
надтреснется и рухнет.
Само доверье
выйдет на приём…
Сокрытый зов
мне выдастся прочесть.
И буду знать, что – точно –
счастье есть!
Свидетельство о публикации №120110701540