Со злодея взятки гладки

Распоясалось Зло, обнаглело!
Белый Свет очернить захотело.
Чернобог насылает дурман,
свальный грех,скотоложство, обман.
"Голубую" любовь насаждает.
Свет позорней пороков не знает!
Узаконенный этот "коктейль"
превращает Европу в бордель.
Уповают на русские танки
рядовые нормальные янки.
Жить противно в миру оголтелом,
где всё чёрное стало вдруг белым!
       2016г.
    

            * * *
Явился в мир отягощённый
грехом,не ведая греха,
ребёночек попом крещёный -
Ягнёнок в стаде Пастуха!
Парить, идти по жизни смело
мешает первородный грех.
Другими  обрастает тело,
как в поле сорняком огрех.
Дары небес принять не смеет
униженный не раз - сто крат!
В счастливую звезду не верит
приговорённый к аду раб.
Раб! Как Душе принять такое?
Хоть Божий, но зачем же раб?
Его удел, как рок изгоя,
тяжёл. И рабству он не рад!
Нам выбор даровал Всевышний,
вольны мы в выборе судьбы.
А рабский титул? Это лишне!
Мы - Дети Божьи - не рабы!          
     2015г.

         * * *
Со злодея взятки гладки.
Уж пора глаза открыть,
запретить свои порядки
Люциферу наводить!
   2020г.


Рецензии
Здорово !! Браво !!! Стихи сии твои давние ,а читаются как новейшие !! На злобу дня !!!

Любовь Волошина 2   18.11.2020 18:09     Заявить о нарушении