Люблю с ним пить неспешно кофе

            Я обожаю дождь,
   Люблю с ним пить неспешно кофе.
Из мокрых капелек свисает с неба гроздь,
  и тает взгляд в вниз падающей ноте.
            Наедине с дождём,
И шёпот капель растворяется в глоточках.
    Порой нам вместе хорошо вдвоём,
 Читаю на стекле об этом в строчках.
         Замолк вдруг дождь,
   В раздумье он и я - безмолвье.
От вкуса кофе и мечты по телу дрожь,
Луч солнышка с небес как послесловье.


Рецензии