Красный день календаря!
Вспоминаем мы не зря!
Флаги гордо трепетали,
Мы шеренгами шагали.
Транспаранты и шары -
Атрибуты той поры.
Революции день был,
Той, народ что не забыл.
Что свободу подарила,
Дух единства - это сила!
Скажем дружное - "Ура!"
С ДНЕМ 7-ого НОЯБРЯ!
Свидетельство о публикации №120110701455