1. 17. К. 1 Канал связи

КАНАЛ СВЯЗИ – техническое устройство тонкого плана между двумя мирами: физическим и энергетическим (обычно первым Уровнем Иерархии Бога). Имеет точную привязку к определённой точке Земли, но для него характерна гибкая структура. Отрицательные индивиды Дьявола имеют каналы связи с первым Уровнем Его Иерархии. Каналами связи обладают единичные люди, через которых проводится коррекция основных программ других людей или общества в целом.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии