Дождь
По уставшим клеточкам души...
Я, листая книгу очень нервно,
Не могу сосредоточиться в тиши...
Может быть устала, нужен отпуск,
Только есть ли отпуск для души...
Дождь осенний никого не спросит,
Целый день лишь нудно моросит...
По стеклу стекают струйкой капли,
Это слёзы по несбывшейся мечте,
Без тебя я на одной ноге как цапля,
В серой осени и одинокой красоте...
Свидетельство о публикации №120110701440
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.11.2020 17:05 Заявить о нарушении